HEIMAT MULE
5cl HEIMAT Gin
200ml Aqua Monaco Hot Ginger
Eiswürfel
gepresste Limettenscheibe
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Aqua Monaco Hot Ginger. Nimm abschließend eine Limettenscheibe und presse diese ins Glas bevor Du sie in den Drink fügst.
HEIMAT MINT MULE
5cl HEIMAT Gin
2cl Minzsirup
Eiswürfel
200ml Aqua Monaco Hot Ginger
halbe Limette gepresst
frischer Zweig Minze
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von dem Saft einer halben Limette. Anschließend kommt der Minzsirup hinzu, welcher dann mit Aqua Monaco Hot Ginger aufgefüllt wird. Nimm abschließend einen frischen Minzzweig und klopfe diesen an deine Hand bevor Du ihn in den Drink fügst.
HEIMAT GIN TONIC
5cl HEIMAT Gin
Eiswürfel
200ml Aqua Monaco Tonic Water
Grapefruit-Zeste
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis.Gieße den HEIMAT Gin darüber, gefolgt von Tonic Water. Nimm abschließend eine Grapefruit-Zeste und presse diese ins Glas bevor Du sie in den Drink fügst.
GIN SOUR
6 cl HEIMAT Gin
4 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
1 Eiweiß
Eiswürfel
Zitronenscheibe
ZUBEREITUNG
Zunächst das rohe Eiweiß in einen Shaker geben und trocken shaken, dh. erst einmal ohne Eis. Anschließend das geschlagene Eiklar zu den anderen Zutaten geben und das Ganze auf Eis kräftig schütteln. In einen Tumbler auf frisches Eis abseihen und mit einer Zitronenzeste garnieren.
HERBAL HABITAT
6cl HEIMAT Gin
5 Blätter Salbei
5 Zweige Thymian
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Eiswürfel
ZUBEREITUNG
Zupfe den Salbei und Thymian mit Stiel in deinen Shaker und gebe den Zuckersirup hinzu. Stoße dies mit einem Stößel leicht an. Zitronensaft, Gin und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. Durch einen Barsieb und ein Feinsieb in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln abseihen und mit Salbei oder Thymian garnieren.
NEGRONI
3cl HEIMAT BARREL AGED Gin
3cl Bitter (Campari)
3cl Roter Vermut
Eiswürfel
Orangenzeste
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst einen Tumbler mit reichlich Eis. Gieße den HEIMAT BARREL AGED Gin darüber, gefolgt von Bitter und Vermut. Verrühre den Inhalt mit einem Löffel. Zum Schluss mit einer Orangenzeste garnieren.
GIN BASIL SMASH
6cl HEIMAT Gin
15-20 Blätter Basilikum
3cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Eiswürfel
ZUBEREITUNG
Zupfe 15-20 Basilikumblätter mit Stiel in deinen Shaker und gebe den Zuckersirup hinzu. Stoße dies mit einem Stößel leicht an. Zitronensaft, Gin und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken. Durch einen Barsieb und ein Feinsieb in einen Tumbler mit einigen Eiswürfeln abseihen und mit Basilikum dekorieren.
Martini
7cl HEIMAT Dry Gin
1cl trockener Wermut
Eiswürfel
Zitrone
Grüne Olive
ZUBEREITUNG
Die Cocktailschale mit etwas Eis vorkühlen. Danach alle Zutaten zusammen mit dem Eis in das Rührglas geben und rühren bis der Drink eiskalt ist. Das Eis aus der Martinischale entfernen und den Drink mit Hilfe des Strainers in die Martinischale füllen. Am Ende mit der Zitronenzeste bespritzen und mit einer Olive garnieren.
Gimlet⠀
5cl Limettensaft⠀
2cl Lime Juice⠀
6cl HEIMAT Dry Gin⠀
Eiswürfel⠀
⠀
ZUBEREITUNG
Limettensaft auspressen und in ein Rührglas geben. Gin und Lime Juice hinzufügen und mit Eiswürfeln auffüllen. Drink mit einem Barlöffel kalt rühren.⠀
Mit einem Barsieb den Cocktail in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit einer Limettenzeste garnieren.⠀
Tom Collins
Zitrone
1cl Zuckersirup
5cl HEIMAT Dry Gin
Eiswürfel
8cl Soda Wasser
ZUBEREITUNG
Zitronezeste mit Hilfe eines Zestenreißers herunterschneiden. Saft der Zitrone auspressen. 25 ml Zitronensaft zusammen mit Zuckersirup, HEIMAT Gin und Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben. Den Drink mit Soda Wasser aufgießen und mit der Zitronenzeste garnieren.
VOGELFREI BOTANICAL TONIC
8cl HEIMAT VOGELFREI BOTANICAL
150ml Tonic Water
reichlich Eis
Rosmarinzweig
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis.Gieße den HEIMAT Vogelfrei darüber, gefolgt von Tonic Water. Nimm abschließend einen Rosmarinzweig und schlag diesen an bevor Du ihn in den Drink fügst.
ingefær soda
6cl ingefær
reichlich Eiswürfel
200ml Soda
frische Zitronenscheibe
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße ingefær darüber, gefolgt von Soda. Nimm abschließend eine Frische Zitronenscheibe und presse diese ins Glas bevor Du sie in den Drink fügst.
ingefær spritz
4cl ingefær
8cl Prosecco reichlich Eiswürfel
1 Schuss Soda
frische Zitronenscheibe
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein Stielglas mit Eis. Gieße ingefær darüber, gefolgt von Prosecco und einem Schuss Soda. Nimm abschließend eine Frische Zitronenscheibe und presse diese ins Glas bevor Du sie in den Drink fügst.
ingefær MIT JOGHURTEIS
5cl ingefær
2 Kugeln gefrorenes Joghurteis (alternativ gefrorener Joghurt)
1 frische Zitronenscheibe
ZUBEREITUNG
Zuerst die ingefær in den Mixer geben, gefolgt von den Kugeln gefrorenem Joghurteis oder gefrorenem Joghurt. Beide Zutaten für 30 Sekunden bei maximaler Stufe mixen, um eine cremig erfrischende Konsistenz zu erhalten. Den fertigen Slash in ein tolles Stielglas gießen. Abschließend das Glas mit einer frischen Zitronenscheibe dekorieren, bevor du den Drink genießt.
ingefær SUNDOWNER
6cl ingefær
3cl Maracuja Sirup
200ml Soda
reichlich Eiswürfel
frische Maracuja
ZUBEREITUNG
Fülle zuerst ein großes Glas mit reichlich Eis. Gieße ingefær darüber, gefolgt von Maracuja Sirup und Soda. Nimm abschließend ein paar frische Maracuja Stücke und gib diese ins Glas. Cheers!